Пипец

Исполнитель и носитель, Поток Воли я, страдал
Пережил себя  в неволе — ждал чтоб кто — то  Право дал!
Царство Божие  берётся ныне  праведной  борьбой
Одному  лишь достаётся, ибо Бог всегда с Тобой!

Коль  смерти нет, в Причине  мы живые
Во времена выходим мы на Свет
Есть не стареющие — вечно молодые.
Они несут  вопросы и  ответ.

Рожденный  спрашивал — никто не отвечает
Все понимающе таятся и молчат
Ибо в нас, бизнес выгод, понимает
Кто в  смерть идёт, те жить  хотят — кричат.

Как голодаю я   опутан ложью?
Кто сбил   меня, здесь, с  верного следа?
Как долго я иду  по бездорожью?
На том  пути преследует беда.

И вот мой дух, бегущий  и смятенный
Вспять обернулся, озирая  путь
Всех уводящих к смерти предреченной
Опора мира, кто мне  встал на грудь?

Неужто я, им нынешним, спасенье?
Неужто я  им новая звезда?
Я ощущаю борется  сомненье
Кому «пипец» готовлю я тогда?


Рецензии