Ты у меня одна

Ты у меня одна...
Вижу, ты мне не веришь...
Ты, как в ночи... Луна...
Светишь в окно... не греешь...

Холодно мне... Не сплю...
Нежный  твой луч  целую...
Знаешь... тебя люблю...
Тёплую... живую...

Что мне холодный свет...
Шторы Любви закрыты...
Слышу... Молчишь в ответ...
Ты не со мною... Где ты?

Ты у меня одна...
Нет, не Луна... а Солнце!
Шторы  сорву с окна...
Выпью  Твой  Свет... до донца!

Ты у меня одна...
Мне не нужна чужая...
Я не живу без тебя...
Светлая...    Родная!


Рецензии