Братская война

Так больно небо не гремит,
Как звуки рвущихся снарядов,
Когда в вокруге все горит,
И там где мы с тобою рядом.

Там дети плачут от несчастья,
Зачем вернулася ты к нам,
И разрываешься на части,
Ох,ночка темная-война?

Осколок зла заденет сердце,
Завянут красные цветы,
Там мать в руках держа младенца
По среди города мертвы.

Ох,горе черное над людом,
Вот так внезапно ворвалось,
Как в небо темное салютом,
Ударят градом в Новорось.

Вот так вот брат ударил брата,
И брат ударил у ответ,
И родилась война обратно,
И вроде братьев уже нет.

Раздался бой,и отпечаток
На земли ляжет навека,
А с телевизора кричат нам,
Что без войны уже никак.

Я вижу крах,а что в начале?
Мы дети все одной земли,
Так просто братьев развенчали
Когда запели С.М.И.

Мы все такие же близки,
Да только сердцем стали злее,
Легко разпались на куски
Но не легко обратно склеить.


Рецензии
И пусть по миру будет мир. На веки вечные.

Анна До Утра   28.09.2014 12:25     Заявить о нарушении