Самому себе
Ну, согласись, что ты в своих оценках слишком уж пристрастен!
Пора уже поверить хоть во что-то, с чем-то согласиться ...
Иначе ты, упрямый, в жизни будешь до конца уже несчастен,
Как может быть несчастен одинокий, поперечный человек ...
Не изменить тебе своим пером наш очень сложный, бурный век!
Ну, сколько можно со своею правдой там и сям носиться?
Ведь ты ведёшь себя в миру как "расходившийся" абрек ...
Угомонись! Передохни! И нам позволь от правды отдохнуть:
Всё в этом мире утрясётся (будем верить!) как-нибудь ...
28.09.14
Свидетельство о публикации №114092801731