Террорист Обама

Одно лишь грабило - родное государство
А ныне грабит всякий  олигарх
Неведомо, откуда ждать   коварства
Неужто в этом страхе Божий  страх?

Я как во сне — опутан кокон ложью
Подножьем замыкался этот дол
Мне сжавший сердце ужасом  и дрожью
На плечи  мои  хрупкие сошёл.

Измученный , я, ночью  безысходной
Тот долгий страх превозмогла душа
Тогда вздохнула более свободной
Глаза открылись здесь у  малыша.

Обама — труп, как  исключение  рода
Гарантом мира развязал войну
Не первый ль террорист он для народа?
Прервал он жизнь и даже не одну.


Рецензии