Бродит смерть
Ходит смерть везде с косою
И стучится в каждый дом.
Рыщет над твоей судьбою,
Взять желает в плен рабом.
Ждёт будильника звонок,
Богом в небе заведён.
Чтоб скосить души росток,
Если только не спасён.
Потому будь осторожен
На пути своём земном.
Он по сути ведь не сложен,
Если с Господом знаком!
9.06.2003.
Свидетельство о публикации №114092800171