Посвящается всем настоящим мужчинам
Разреши,мне с тобой рядом быть,
Разреши мне тебе рассказать,
Что не стыдно и сильным страдать,
Для тебя все старания мои, и песни,
И стихи, и мечты,и готова на всё,
Потому что ты,нарушил сон мой,
Унял мои страдания и боль,
Без красивых цветов и редких ласковых слов,
Стал частью меня,не могу без тебя и дышать,
И творить,и просто жить,
Своей улыбкой,чудесными глазами,
Редкими,но ценными часами,
Которые,проводим вместе,
Говорю без всякой лести,
Ты-моё солнце,ты моё вдохновение,
Обожаю тебя до умопомрачения,милый,
Твои,объятия дивные и прикосновения нежные,
Такие,безмятежные,ты самый лучший,красивый,
Смелый,умный,сильный и надежный-
Это знаю точно,всё нам с тобой удастся,
Главное не сдаваться и покрепче за друг друга держаться,
А,мечтать не так уж и вредно,мной уже проверенно.
Свидетельство о публикации №114092801699
Анастасия Антипова Викторовна 30.09.2014 02:04 Заявить о нарушении