Май

О май, мой месяц окрыленный
Шагами искренних страниц,
До сели не был так влюблен я
В сияние твоих зарниц.

Ты мне отдал, цветущие мгновенья,
И плотских дней начал,
Как зажигаются свеченья
На острых гранях скал.

О месяц теплого признанья,
Ты мой родитель не в первой
Тебя услышу в век прощанья
Ты воскресишь мой потускневший взор.
22.07.2014.


Рецензии