Мысли

Мысли возникают в секунду..
Делу можно посвятить столетие,
Или превратить жизнь в ерунду
Прожить её никчемно,обвинив во всем время.
Счёт  не веду годам-прибавится само..
Жизнь прожил свою,совершая и добро и зло,
Беседка юности-совсем от дождей почернела,
И от грусти осенней Мельпомена окоченела.
В сердце моём горит огонёк любви...
К детям моим,родителям,к Родине,
Я жизнь свою не зря прожил,
Хотя рифмы,как и  дороги мои,неровные.


Рецензии