Пропасть смотрит в тебя. Цикл По Руси. Наноотюра

Заходя в деревенский сортир, трудно, практически невозможно удержаться от того, чтобы не заглянуть в очко.
Потому что, когда ты смотришь в г...вно, г...вно смотрит в тебя.

2014, Хрящевка, бабье лето кончилось.
Проводили Майкла то ли в Гваделупу, то ли в Гвадалахару, то ли в Гватемалу...
Короче, если плыть (лететь) через лужу строго на запад,
туда и попадешь.
Запомнили одно - где-то рядом с Кубой.


Рецензии