Несколько слов о мудрости
И красоты в этом, конечно, ни на грош.
Пусть с виду ты сама любезность и открытость,
Но всем, даже себе, порой, ты врешь!
Несовершенства никому ты не прощаешь,
А глупый для тебя - нажива, лох.
Лишь выгоду во всем ты замечаешь,
Но бескорыстно никому ты не помог...
А Мудрый - с каждым на одной ступени!
И никогда он не посмотрит свысока.
Перед страдающим он преклонит колени,
И скажет - вот тебе моя рука.
Отчаявшимся дарит он надежду,
Ребенку - друг, а старику - опора.
Зазнавшегося назовет невеждой,
При этом ни судьей, ни ревизором
Не будет!
Совесть, лишь, разбудит.
Он не уйдет, не бросит, не забудет...
И с Ним, всегда,
Чуть-чуть светлее
людям!
...
/Огромное спасибо автору за картинку! /
Свидетельство о публикации №114092801633
Обнимаю...
Лю...
Наталья Сафонова 3 15.08.2019 13:10 Заявить о нарушении
Рада видеть!) Хорошего дня тебе 🌅
Взаимно, обнимаю)))
Гала Исакова 16.08.2019 06:50 Заявить о нарушении