симона. любимых наших имена
имя древнее Симона
тоже что *послушная
*скромная она в быту
и в постели скушная.
холодна она на ощупь,
как в пруду *лягушка,
до утра не просыхает
мягкая подушка.
возбуждают аппетит
корни *горечавки.
пользуются ей умело
мерзкие мерзавки.
переубедить Симону
даже не пытайтесь,
а полаяться охота
издали полайтесь.
всей небесной камарилье,
в том числе *Меркурию,
грохнуть хочется Симону
пакостную фурию.
*голубой *топаз холодный,
в*жёлтом обрамление,
доживает на мизинце
дни свои последние.
тянет пакли к украшенью
внучка-белоручка,
хочет на толчке загнать
маленькая сучка.
мокнут под дождём холодным
грустные *каштаны.
прячутся по подворотням
шлюхи и путаны.
трудно с принципами жить
престарелым *девам
наполняя жизнь говном
и бессильным гневом.
все намёки на любовь
фурий оскорбляют.
бесит даже то, что козы
хвостиком виляют.
и шипят они как змеи
на бесстыжих девок...
падают под ноги годы
точно листья с веток.
ждут Симону серафимы
чтоб поднять и бросить.
больше получает благ
тот кто меньше просит...
я Симоне пожелаю
счастья и терпения
а не рвать в тупом бессилье
жизненные звенья.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114092801632