просто утро
словно сыр в мышеловку маня.
варишь кофе, скажу вам ребята,
говорят нет любви! все брехня!
молча в позе привычной, приглядной,
бедра в такт ты качаешь, пленя,
мне охота прижаться и слышать,
запах кофе и запах тебя.
провести взгляд касаясь рукою,
словно змий обвивать всю тебя,
жить душою всецело с тобою,
ты прекрасна! пою для тебя!
иногда ты целуешься в губы,
говоришь мне слова о любви,
как мне нравятся белые зубы,
обожаю повадки твои!
бутерброд, чашка кофе с тобою,
дождь прохладу в квартиру принес,
слышен шум от морского прибоя,
опустел на сегодня наш плес...
Свидетельство о публикации №114092801614