А сожалений никаких не возникало...

А сожалений никаких не возникало...
Хоть и не цел мой от свинца мундир,
Я рад, что он - один из яростных задир -
Со вздохом бледный лик свой опустил устало.

Искусство выстрела его не подвело...
Но видел я, когда в его охотничьих глазах
При счёте "три" вдруг поселился страх,
И спесь с его гримасы, как рукой, сняло.

Мадам, свечей не надо... 
Знайте, ваша честь сохранена!
Я рад, что Вы на свете будете и есть!
*******


Рецензии