Ты меня когда-нибудь прочтёшь

Ты меня когда-нибудь прочтёшь
И капслок включённый : Я ПРОСТИЛА.
9 лет. Мне этот горький дождь
Лили и лил сквозь нас и то, что было.

9 лет. Со встречи. Со звонка.
С первых слов. Какая это мука
Знать сейчас, что ты издалека
Мне в ответ ни строчки и ни звука.

Я прощаю. Всё. Я приняла
И тебя, и нас. И что нелепо.
Ты прости. Любила, как могла,
Странный дождь и бронзовое небо.


Рецензии