Когда из глаз стекают слёзы

Когда из глаз стекают слёзы,
Горячие как адская река.
Когда взрываются мечты и грёзы,
И на планете остаешься ты одна.

Текущей лавой расплавляются надежды,
Что сердце нежно обнимали берегли.
И брызги расплавляют все одежды,
И мысли разбредаются наги.

Скитаясь по истерзанным углам,
Как нищий сброд.
Увы, теперь им некуда идти,
Никто не ждёт.

И вера в пепел превращаясь,
Ветрами разнеслась на множество сторон.
Ничто её не сберегло,
Спалили на костре, как и во множество других времён…(2014)


Рецензии