Небесный воин

Стреле свой ты верен твёрдо,
Твой взгляд спасителен для многих.
И враг лихой скрежещет гордо,
Сразишь его и защитишь убогих.

Небесный щит-твоя защита,
И меч твой страшен для врага.
Броня твоя из правды вылита,
Погубишь злого чужака.

И ангелы тебя укроют от невзгод
И путь божественный укажут.
Войдешь ты в триумфальный свод,
Про тайны звёзд тебе расскажут.


Рецензии