Пластилиновая живопись

Вот я и пачка пластилина.
И вдруг забьётся тень-душа,
Из тонких ниточек картина
Плетётся тайной. Не спеша.

Вот я с косичками-бантами.
Вот ты над пропастью во ржи.
И будто явь сменилась снами
И свет колышет витражи.

И, удивлённая, узнает
Душа. Тот, нужный ей ответ.
Что пластилин от грёз не тает,
Сквозь руки отдавая цвет!


Рецензии