Ностальжи - 2

Мы с тобой "девяностых" создания
Эры мафии и наркоты...
Мы цветы неокрепшие, ранние
Сорняковые, кстати, цветы

Наша молодость пассионарная
Постоянно "убитая" в хлам
Тачки, телки да клубы шикарные
Море кайфа и горы бабла...

Опьяненные темой жиганскою
Мы в кровавый вливались поток
Кто в "Бутырку", а кто на "Хованское"
Предсказуемый, в целом, итог...

Не сторчались, не сели, не умерли
Единицы - кому повезло
Правда жизни показана в "Бумере"...
А "Бригада", в натуре, фуфло!


Рецензии