Очень я полюбила соседа

Как же мне не любить соседа?
Он за стенкою рядом живёт.
Он до полночи прямо с обеда
На компе. Он играет. Орёт.

Он так искренно кличи бросает,
Он так злится. Так бьёт по стене.
И, конечно, он, глупый, не знает,
Что всё это так нравится мне!

Как вздыхает он громко и страстно,
Как истошно-плаксиво кричит!
Точно секс, для меня безопасный.
Я грущу, когда он вдруг молчит.

Очень я полюбила, родного!
Этот голос, и тембр, и тон.
Только жаль, мне сказал участковый,
Ему только пятнадцать, пардон!


Рецензии