Простой наряд

Берёзы в просини рядком стоят -
Листвой изношенной вовсю сорят,
Янтарной красотой над головой
Кружатся с золотою "тамадой"...

Плешиной скошенной, оставив след -
Поля заброшены, "горит" рассвет:
Калиной красною плутает он,
Погодой ясною заворожён!

И гроздьями горчит рябин наряд.
Их лучезарный вид, как «древний клад»,
Природу-матушку благодарит -
Подарком брошенный лучам зари.

Лишь чувством холода в груди саднит,
Душа же мОлодо тепло хранит!


Рецензии