Всего хорошего!

Всего хорошего -
Его как раз мне не хватает,
Всего хорошего -
Скажите, где его искать?
Всего хорошего -
И снова мимо проплывает,
Всего хорошего
Желают мне опять!

Моя хорошая –
Хочу сказать я эту фразу.
Моя хорошая –
И сердце нежности отдать.
Моя хорошая –
Не говорил еще ни разу.
Где моя женщина?
Желаю это знать!

А гость непрошеный
Присел неслышно у рояля.
Всего хорошего! –
Ему так хочется сказать.
Жаль, свою молодость
Мы так нелепо разменяли,
И одиночество придется обнимать.

Всего хорошего -
Его как раз мне не хватает,
Всего хорошего -
Скажите, где его искать?
Всего хорошего -
И снова мимо проплывает,
Всего хорошего
Желают мне опять!


Рецензии