Род человеческий

У дороги...-
странная особенность...-
то пряма,..
а то змеёй резвится...
Так и люди...-
" открывай врата"
А иной раз - хочется
от подлости их...-
удавиться...
Образность, друзья -
не повод натянуть верёвку...
Так...-
легла во размышлениях
строка
Иногда...-
мы можем и в акул,
нечаянно,..
влюбиться...
Результат вы знаете...-
наверняка...

28.09.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии