Далекий край

Уехал я в далекий край,
Подальше от пустых развалин.
Я знаю где-то рядом рай,
Среди обыденных ухабин.
И солнце светит в правый глаз,
Порхает ласточка вдали.
Роса сверкает как алмаз,
Мне близок рай,здесь в луговой тиши.
Меня ласкает ветер,и тепло
Мне греет сердце ненароком.
И ощущается добро,
Пропал туман,пустых упреков.


Рецензии