Отрадно сердце расшумелось...

Отрадно сердце расшумелось
Как будто в летние леса
В мою чувствительною смелость
Писать про очи в небеса
******************************
Они в свет голубой срезвились
В зелёный лили хоровод
Запели в душу, прилюбились
В рассвет сердечный без забот
*********************************
Цвела черёмуха в то время
И нынче те же соловьи
В моём письме в святое племя
Поют в любовь, ты их прими
*******************************
Роскошна в чувства заструились
Я тронут тайной в трепет их
Строка, к строке слова сложились
Вне запоздалый с сердца стих
**********************************
Вот так легко лилейной лирой
Блаженно в лёгкость облаков
Тебя назвал я самой милой
Из чувств изложенных мной слов
***********************************
Прими письмо с любовной страстью
В него всем сердцем наслади
Любовь мою,своею сластью
Отрадой нежной награди...
**********************************
********************************


Рецензии