осень! золотой, весёлый, шалый...
Лист струится между сосен,
На других похожий очень,
Как и те, попал в опалу.
И лежит, сложив доспехи,
Королевы знатной рать,
Им теперь не до потехи,
Им уже не воевать!
Свидетельство о публикации №114092801427
Сергей Литвинов Муромский 21.09.2015 11:11 Заявить о нарушении