Маленькая ёлочка

Маленькую ёлочку
Деревья охраняют.
Никого- никого
К ней не подпускают.
Ни медведя, ни лису,
Даже зайца и сову.
Только белочке одной
Это разрешается.
Белочка танцует с ней,
Малышка улыбается.
Вот немножко подрастёт,
Бояться перестанет.
И тогда лесной народ
В гости к ней нагрянет.
Все увидят маленькую,
Ёлочку красавицу.
И, наверно, все полюбят,-
Всем она  понравится!


            Моя благодарность неизвестному автору фото.               


Рецензии