Клетка

Науки* будут не нужны,
Не станут гении научные родиться!
Поскольку знания,которые ВАЖНЫ(!),
Наитьем Духа смогут воплотиться!


                Истина Света!Богу Слава!

              * - разумею здесь и участь образования в целом!Аминь


Рецензии