Люблю загадочно и нежно...

Люблю загадочно и нежно
Глядеть в глаза моих тревог
Лобзать их чувства безмятежно
И увлекать в туман дорог
************************************
Дремать мне в думе не стыдливо
С груди моей взлетает в свет
В глаза смотреть не боязливо
В путь не угасший в счастье лет
********************************
Взайдёт луна над пышным садом
Туда мы чувства устремим
Беспечно, ласкова, но рядом
В взгляд, в взгляд не в скуке посидим
***************************************
Молчит вдаль трепетно дорога
К ней в ощущеньях замирал
Ты мне шепчу, дана от Бога
И сердце к сердцу прижимал
******************************
Скажи, а мог ли я предвидеть
Что нам обоим суждено
Лобзаться в чувствах не обидеть
Любовь, что в нас с тобой давно
*************************************
Вдыханье льётся безмятежно
Задумчиво в туман тревог
Так простодушно очень нежно
Нас Бог в любовь одну вовлёк
*********************************
***********************************


 


Рецензии
Первое свидание и навсегда в Любви!!!

Бабочка Порхающая   28.09.2014 17:59     Заявить о нарушении
благодарю от всей души...С любовью к бабочке Порхающей Лев!!!!

Лев Годисов   28.09.2014 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.