Хочу скорей туда, где Папа с Дедом

Хочу скорей туда, где Папа с Дедом,
Они меня уже там заждались.
Хочу скорей туда, где я во сне был,
Вот только б не упасть, обратно, вниз.

Хочу на облаке сидеть и свесив ноги,
Беседовать спокойно глядя ввысь.
Они расскажут, может быть о Боге,
А я о том им, как скучал без них.

Друг друга, понимая с полуслова,
Я обниму потерянных родных.
Я их не забываю. Клянусь Богом!
И очень часто думаю о них.

Как рано вы ушли, моя потеря,
Мой Дед и Папа. Как вы там сейчас?
На небесах для вас найдётся дело,
Что б нас оберегать в ненастный час.


Рецензии