Ключ от ларца

В нас много лиц...-
но есть ещё одно...
Его не спутаешь
со всей той сотней - масок-
Его не спутаешь ни с кем...-
И в женщине есть дно...
Где суть покоится...-
во коей много сказок..
Тех...- неизведанных
Но сладких в упоеньи...
Когда поймёшь..
и окунёшься в них...
Захочется во одах
славить глазки...
А далее...-
в смущении...-
затейливых портних...
-Что, - спрашиваешь ...-
в женщинах таится...
странного?...-
Загадка коя?...
Где лежат ключи.?..
Быть может, как - нибудь...-
найдёшь ...и суть откроешь...
Но уж тогда от вас,мой друг,...
пожизненно...- цветы...-
cвоей любимой...

23.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии