И не страшит как прежде пустота
я просто знаю, что ещё тебе нужна.
Но код приличия я не нарушу,
по этой же причине я одна.
Твои поступки сердцем принимаю,
мужская сила в них и простота.
Из жизни свои годы вырываю
и не страшит как прежде пустота.
И пусть не знаю я , что с нами будет дальше,
уверена, другой дороги нет.
Уж лучше врозь прожить, зато без фальши,
такой судьба даёт совет.
Свидетельство о публикации №114092801355
Лариса Шуминская 02.10.2014 12:18 Заявить о нарушении