В тиши в стаю, какая благодать...

В тиши в стаю, какая благодать
В мирской тревоге звёзды наслаждать
Всё неслучайно, бал вокруг меня
Покрытый тайной впечатлил звеня
*********************************
Душой суетной в милые черты
С ночною дивой в звёздные мечты
Я восхищаю в несказанный бал
Под голос нежный, что вдруг прозвучал
***************************************
В задумчивый под синевою взгляд
В нём звон свирели, я ему так рад
Немного грустный, звонкий, но родной
До опьяненья в эту тишь со мной
**************************************
В признанье чувств какая высота
Льёт грёзы звёзд ночная красота
Нет не в печаль, не в грусть смеюсь я в речь
Под звёздный бал из миллиона свеч
***********************************************
В небесный жребий предоставив мне
Опять на розовом помчать коне
На том коне, где вновь с любимой сон
Покрытый тайной впечатляет в звон
*****************************************
Под шумный бал сердечной тишины
Сияют звёзды чувством отданы
С невидимых лилейных грёз из лир
Дарует ночь, любовь в волшебный пир
****************************************
*******************************************

 


Рецензии