Зачем пришел я в этот мир

Зачем пришел я в этот мир,
Чего мне в этом мире делать?
Я в глубине своей вампир
На службе чувственного тела.

Инстинкт мне подсказал мой путь,
Чтоб жен иметь и кушать вкусно, 
И ближнего примерно гнуть,
Чтоб не казаться ему трусом.

Богатство, слава и престиж
Явились целью мне в пакете.
Мой образ тигр, а не мышь,
И все передо мной в ответе.

Но время шло, я стал больным,
Внезапно скука одолела, 
И планам всем моим шальным
Противилось больное тело.

Невыносимой стала жизнь,
И яд сулил мнгновенный выход,
Но то не выход был, а шизнь,
Я в ад упал, огнем он пыхал.

И я увидел смерть души,
Она ж была мертва до смерти.
Богатство все мое — гроши
Пустой и тщетной коловерти.

Я лишь из ада увидал,
Что в Церкви Божией спасенье.
Я за химеры жизнь отдал,
Угробив Радость Воскресенья.


https://www.youtube.com/watch?v=jpPJ8FrYei0


Рецензии