Пробиться словами...
Желают поэт и совсем не поэт.
Но, кто не нашел пониманья без слов,
Тому и в словах утешения нет.
Дрейфует по миру печальный Пьеро
И в звездных блок-бастрах - любимым клише.
В сети Интернета застряло перо
Волнистой печали о бедной душе.
Свидетельство о публикации №114092801331