мы идём, ногами листья загребая...

Мы идём, ногами листья загребая...
Осень, ты у нас ведь первая такая.
И меж нами уже нет совсем секретов-
Мы храним всё то, что подарило лето.

И неважно: солнце или мелкий дождик,
Сохранить любовь двоим совсем несложно.
Протянулись нити с крепким узлами...
Вот такие чувства, осень, между нами.

Мы идём, ногами листья загребая,
И чарует душу красота такая.
Хорошо, когда сердце в груди ликует,
А любимый нежно и тепло целует.


Рецензии