Окна RUS. ТА

Украинская армия
добивалась
потрясающих успехов
в беге
на длинные
дистанции
со своих
фронтов...

Фригидность Америки
всё больше
зависит
от импотенции
её президентов...

Россия зимой
потуже
затянет свои
экономические пояса
на политической
шее Европы...


Рецензии