Листопад
В деревеньке нашей листопад .
Где рассвет сиренево рассвечен,
И, малиной, пахнущий закат .
По весне здесь тетерев токует,
И к оврагу жмётся лебеда .
Засмотревшись, в речку голубую,
Где хрустально чистая вода .
А, пока что .в поднебесье стая,
Исчезает , поднабравшись сил .
Листопад , прощально затихает,
В пёстрый ситец землю нарядив .
Свидетельство о публикации №114092801203
мы можем общаться , хоть каждый день !
Спасибо тебе !
Валентина Скопинцева 22.06.2016 14:03 Заявить о нарушении