***

я прошу у тебя прощения
за растраченные слова...
я не жду твоего возвращения.
на дворе опадает листва,
я иду, разбросав осеннее
настроение по земле -
моё нежное, предвечернее,
и немножечко на нуле.
мне не грустно, мой милый, странный мой,
не тоскливо, не тяжело.
Мне всего лишь родиться заново
расставание помогло.


Рецензии