прекрасной голове и... Шуточный рисунок

склонённой набок голове
я написал стихотворение
волос взлетающих горение
я наблюдаю в сентябре

живой раскинулся костёр
на кисть попало вспламенение
то лист волос горит ~ остёр,
творит в рисунке изменение

лежит руки величина
на коже нежного плеча
на шее тонкое скольжение ~
цепочки~змейки окружение
 
грудь томно сжата в обрамление,
чтоб вызывать пожар, томление
бежит волна, по платью дрожь ~
сверкает, стягивая брошь...

творенье вроде ожило...
ах да! забыл вписать лицо
в процессе строчек построения...
бровей рисующих течение,

губ тёплых плавное волнение,
остроконечных глаз пленение,
лепнина выпуклого лба...
прекрасна эта голова!..


Рецензии