***

я смогу без тебя, конечно,
я смогу без тебя прожить.
Слышишь, я не утрачу нежности,
даже не разучусь любить.
Я смогу без тебя, без сомнения,
и исчезнет из сердца грусть,
и забуду я всё, что помнится,
о тебе до сих пор наизусть.
Я стихи напишу, наверное,
чтоб оставить всё позади.
Но когда я тебя забуду,
и когда я счастливой буду,
ты, пожалуйста, не приходи.
А иначе, ты знаешь, любимый мой,
я иначе так разозлюсь...
За все годы, мои счастливые
на плече твоём разревусь.


Рецензии