Песня Вьюга белая

Пела песни мне вьюга в степи.
Снег в овраги метель набивала.
Глаз не видел бывало пути.
А душа с вьюгой песни шептала.

Припев:

Вьюга белая стелит постель.
Белым пледом укрыло поляны.
Далеко ещё марта капель,
Далеко ещё лета туманы.

Я иду снег ложится в следы.
Вьюга кружит над белым простором.
А в мечтах моих сладостных ты,
Дома ждёшь за заснеженным бором.

Я иду белой вьюге назло.
Я иду снег рукой раздвигаю.
Знаю я, мне с тобой повезло.
И пусть бесится вьюга слепая.

Музыка Леонида Екель Сычугова.


Рецензии