Мечта сбылась

Мечта несбыточной казалась.
И всё же милая сбылась.
Я в женихах всегда копалась.
Но вот судьба моя нашлась.

Он олигарх, как я хотела.
Теперь богато я живу.
У мужа – собственное дело.
Я ж безработная сижу.

Наскучит – я по магазинам.
Мне деньги муж всегда даёт.
Товар кидаю по корзинам.
Потом водитель принесёт.

И думать мне уже не надо.
Лишь облик внешний соблюдать.
Мой муж – награда и отрада.
Его должна с работы ждать.

Он ночью, как всегда вернётся.
И вечно занят. Всё дела.
Ой девки, пусть уж остаётся
Мечтою, то, что я ждала.


Рецензии