Письмо

У меня жизнь идёт по прежнему,
так же холодно на душе.
Лишь сомнений немного меньше,
И доверия нет уже.

На часах,стрелки бьют тревогу
Время словно немой укор.
И дорога дождём размыта
и затих надоевший спор.

Солнце реже и реже светит
И работа даёт забыть
Все пустые мои надежды,
те которым увы не быть.

Не ропщу,и не бьюсь в молитве
Не ищу свой покой в вине
И стихов не пищу почти что
И не вижу любви во сне

Я какой то забытый образ
стёртый чей то чужой рукой
и поломан надежды компас
и бреду за чужой судьбой


Рецензии