Маленькое счастье

В ладонях счастье принесу -
Щенок ведь счастье, не иначе.
Он будет спутником в лесу,
Надёжным сторожем на даче.

Его мне папа подарил
Позавчера на день рожденья.
Сказав, чтоб я его любил…
Ну разве могут быть сомненья.

Мне восемь лет уже теперь.
Несу в ладонях вот комочек.
И это счастье, чудо - зверь,
Хотя пока ещё щеночек.


Рецензии