Одна ты мне нужна

Мой мир не многословен.
Мой мир таков - какой он есть.
Солнце играет прибрежном рассветом.
И в небе летают вольные птицы - одна ты мне нужна.

Я прошу никогда не унывать,
Останься сомною в этот вечерний час.
Грусть,тоска,печаль меня съедает,
Пчёлы улетели и мёду не будет - одна ты мне нужна.

Без тебя любовь моя - жизни нет.


Рецензии
Без тебя любовь моя - жизни нет.

Красовки Близнецы   28.09.2014 20:02     Заявить о нарушении