Не становитесь на колени... шутка

НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ!
НЕТ! Я НЕ АНГЕЛ...ВЫ ЗНАЕТЕ-НЕ БОГ!
ПРОСТОЙ СМЕРТНЫЙ-И ВОВСЕ Я НЕ ГЕНИЙ!
ПРОСТИТЕ-ВАМ ПОМОЧЬ-НИЧЕМ НЕ СМОГ!

ЗА ЧТО ВЫ ВОЗВЕЛИ МЕНЯ НА ПЬЕДЕСТАЛ?
КОРОНУ МНЕ ОДЕЛИ...ПРЕКЛОНЯЕТЕСЬ!
ЕЙ СООТВЕТСТВОВАТЬ-ПОВЕРЬТЕ Я УСТАЛ!
В ЭТОМ ПОСТУПКЕ-ДУМАЮ РАСКАЕТЕСЬ!

НЕ ПОДХОДИТЕ БЛИЗКО-БОЙТЕСЬ ОРЕОЛА!
МОЙ НИМБ МЕНЯ ДОСТАЛ-НЕТ МОЧИ-СИЛ!
МНЕ ПОЁТЕ ДИФИРАМБЫ...ВНОВЬ И СНОВА!
ЛАВРЫ ПОЭТА-РИФМОПЛЁТА...Я ВКУСИЛ!
....................................
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ПРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНИ!
САМ ПЕРЕД ВАМИ ВСТАТЬ-ВСЕГДА ГОТОВ!
ЗНАЕТЕ-НЕ ПРОФИ,САМОУЧКА-Я НЕ ГЕНИЙ!
МНЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО...НЕ ХВАТАЕТ СЛОВ!
сентябрь 2014г


Рецензии