Приятно посмотреть

Приятно посмотреть на красоту,
Когда ты покорил горы вершину.
Иль в речке горной, стоя на плоту,
Природы видел дивную картину.

Коль трудности уже преодолел,
То видом так приятно насладиться.
Но это только избранных удел.
Не каждый за такое может биться.


Рецензии