***

Когда я лежа на полу,
Закашляла от боли в горле ,
Почувствовала, что тону
И ухожу уже под воду,
Я поняла, что в моей кончине
Есть маленькое волшебство:
Тебя и не было в помине-
Мне все придумалось само.
 


Рецензии