Аллея
Аллея. Осень. Тишина.
И в пустоте ночного сквера
Идет-бредет всегда одна.
Ей в одиночестве комфортно,
Надежно в чем-то может быть.
Всегда легка и беззаботна
И незачем домой спешить.
"Зачем искать плечо в подмогу?,-
Твердит себе день ото дня,
Когда спокойней в недотрогу
Играть годами для себя".
Но, проходя по той аллее,
Заплачет в унисом с дождем.
О том, кто ближе всех, роднее,
О нем безумно дорогом.
Свидетельство о публикации №114092810831